Cara Cepat Mengembangkan Akun Sosial Media Anda Dengan Garansi Dapat 5000 Followers

Tanpa Perlu Pusing Mikirin Konten & Ngiklan







Bagaimana cara memaksimalkan pertumbuhan akun sosial media Anda dan berpotensi menghasilkan uang.

days
hours
minutes
seconds

Bagaimana cara memaksimalkan pertumbuhan akun sosial media Anda dan berpotensi menghasilkan uang.

days
hours
minutes
seconds

Apakah Anda Ingin…

  • Mendatangkan lebih banyak traffic untuk meningkatkan omset bisnis Anda?
  • Mendapatkan banyak followers di akun Sosial Media Anda?
  • Menjadi terkenal di Sosial Media?
  • Mendapatkan penghasilan dari Sosial Media tanpa mengganggu rutinitas?
  • Bisa bikin konten di Sosial Media tanpa harus mikir ide konten untuk dipost setiap harinya?

Apakah Anda Ingin…

  • Mendatangkan lebih banyak traffic untuk meningkatkan omset bisnis Anda?
  • Mendapatkan banyak followers di akun Sosial Media Anda?
  • Menjadi terkenal di Sosial Media?
  • Mendapatkan penghasilan dari Sosial Media tanpa mengganggu rutinitas?
  • Bisa bikin konten di Sosial Media tanpa harus mikir ide konten untuk dipost setiap harinya?

Jika jawabannya “YA”, maka saya yakin Anda akan menyukai tantangan 21 Hari Kuliah Sosial Media ini.

Jika jawabannya “YA”, maka saya yakin Anda akan menyukai tantangan 21 Hari Kuliah Sosial Media ini.

Saya Rico Huang

Saya ingin mengundang Anda secara personal untuk menerima sebuah tantangan yang saya beri nama 21 Hari Kuliah Sosial Media.

Karena jawaban Anda adalah “YA” dari beberapa pertanyaan saya di atas, maka saya tahu Anda punya IMPIAN YANG BESAR.

Anda punya cerita yang ingin Anda bagikan kepada orang lain.

Anda ingin menjadi pribadi yang berguna untuk orang-orang sekitar Anda.

Dan Anda tahu kendaraan untuk mencapai semua itu adalah lewat Sosial Media.

Saya Rico Huang

Saya ingin mengundang Anda secara personal untuk menerima sebuah tantangan yang saya beri nama 21 Hari Kuliah Sosial Media.

Karena jawaban Anda adalah “YA” dari beberapa pertanyaan saya di atas, maka saya tahu Anda punya IMPIAN YANG BESAR.

Anda punya cerita yang ingin Anda bagikan kepada orang lain.

Anda ingin menjadi pribadi yang berguna untuk orang-orang sekitar Anda.

Dan Anda tahu kendaraan untuk mencapai semua itu adalah lewat Sosial Media.

Tapi… Saya Tau Ada Beberapa Faktor Yang Selama Ini Membuat Anda Berjalan Ditempat Oleh Karena Itu Saya Membuat Tantangan Ini Untuk Anda.

Tapi… Saya Tau Ada Beberapa Faktor Yang Selama Ini Membuat Anda Berjalan Ditempat Oleh Karena Itu Saya Membuat Tantangan Ini Untuk Anda.

Fakta Yang Terjadi Dilapangan:

Anda mungkin banyak melihat teman Anda atau orang lain menggunakan Sosial Media mereka untuk membangun bisnis mereka atau mendapatkan penghasilan. Dan hasilnya nampak bagus…


Anda pun mulai membaca, menonton, mempelajari bahkan membeli tools untuk memudahkan Anda dalam mengembangkan akun Sosial Media Anda. Tapi hasilnya tidak sesuai yang Anda harapkan... Kalau saya sendiri? Saya punya jutaan followers di Sosial Media saya. Ada yang meningkat, ada yang meski diisi dengan konten tetap followersnya tidak naik-naik!


Saya butuh waktu yang lama untuk mencari tau apa yang salah. Saya bahkan sampai mempekerjakan beberapa orang untuk mencoba berbagai jenis konten dan mengetes berbagai cara optimasi Sosial Media yang efektif itu seperti apa. Pelan tapi pasti akhirnya saya menemukan sebuah strategi yang efektif dan efisien untuk mengembangkan akun Sosial Media saya. 

Dan saya memutuskan untuk mengemasnya dalam sebuah sistem yang bisa diikuti oleh siapapun.

Tapi sebelum itu, saya ingin Anda memahami beberapa hal:

Jika Anda belum mengetahui bagaimana cara menggunakan Sosial Media dengan Optimal, bukan berarti Anda tidak memiliki kemampuan untuk mewujudkan itu. . . Hanya saja Anda tidak mengetahui cara yang "TEPAT" untuk membangun dan memngembangkan akun Sosial Media Anda... Dan Kabar Baiknya saya akan mengajarkan Anda bagaimana cara mengembangkan akun Sosial Media Anda tanpa pusing mikirin ide konten dan ngiklan.

Fakta Yang Terjadi Dilapangan:

Anda mungkin banyak melihat teman Anda atau orang lain menggunakan Sosial Media mereka untuk membangun bisnis mereka atau mendapatkan penghasilan. Dan hasilnya nampak bagus…


Anda pun mulai membaca, menonton, mempelajari bahkan membeli tools untuk memudahkan Anda dalam mengembangkan akun Sosial Media Anda. Tapi hasilnya tidak sesuai yang Anda harapkan... Kalau saya sendiri? Saya punya jutaan followers di Sosial Media saya. Ada yang meningkat, ada yang meski diisi dengan konten tetap followersnya tidak naik-naik!


Saya butuh waktu yang lama untuk mencari tau apa yang salah. Saya bahkan sampai mempekerjakan beberapa orang untuk mencoba berbagai jenis konten dan mengetes berbagai cara optimasi Sosial Media yang efektif itu seperti apa. Pelan tapi pasti akhirnya saya menemukan sebuah strategi yang efektif dan efisien untuk mengembangkan akun Sosial Media saya. 

Jumlah Followers Tiktok
256.1K

Jumlah Followers Instagram @komunitaspengusahamuda
916K

Jumlah Followers Instagram @rcohuang
465K​​​​​​​

Jumlah Followers Instagram @komikbisnis
157K​​​​​​​

Jumlah Followers Instagram @dropshipaja
155K​​​​​​​

Jumlah Subscribers Facebook Messenger
70.741

Jumlah Subscribers Facebook Grup
259.3K​​​​​​​

Jumlah Subscribers Youtube
614K​​​​​​​

Jumlah Followers Twitter
88.4K​​​​​​​

Jumlah Subscribers Fanspage

​​​​​​​423,6K

Dan saya memutuskan untuk mengemasnya dalam sebuah sistem yang bisa diikuti oleh siapapun.

Tapi sebelum itu, saya ingin Anda memahami beberapa hal:

Jika Anda belum mengetahui bagaimana cara menggunakan Sosial Media dengan Optimal, bukan berarti Anda tidak memiliki kemampuan untuk mewujudkan itu. . . Hanya saja Anda tidak mengetahui cara yang "TEPAT" untuk membangun dan memngembangkan akun Sosial Media Anda... Dan Kabar Baiknya saya akan mengajarkan Anda bagaimana cara mengembangkan akun Sosial Media Anda tanpa pusing mikirin ide konten dan ngiklan.

Tahap 1

Produksi

Cara memproduksi konten yang mampu mendatangkan ribuan bahkan ratusan followers ke akun Sosial Media Anda.

Tahap 2

Optimasi

Cara mengoptimasi akun Sosial Media Anda sehingga mendatangkan banyak followers dan interaksi.

Tahap 3

Akselerasi

Cara mengembangkan pertumbuhan akun Sosial Media Anda dengan mudah dalam waktu singkat.

Setelah mengikuti kelas challenge ini, Anda akan punya satu sistem yang sudah terbukti berhasil dan bisa Anda duplikasikan sendiri ke akun Sosial Media Anda.

Setelah Anda terima tantangan ini, saya akan jelaskan lebih detail apa yang harus Anda siapkan, dan bagaimana membuat semuanya berjalan otomatis dengan usaha yang minimum tapi hasil maksimum dan masih banyak lagi!

Banyak kelas di luar sana mengharuskan Anda bayar setidaknya jutaan rupiah tapi ZERO VALUE. Tidak setimpal dengan harga yang harus Anda bayar di depan!

Tahap 1

Produksi

Cara memproduksi konten yang mampu mendatangkan ribuan bahkan ratusan followers ke akun Sosial Media Anda.

Tahap 2

Optimasi

Cara mengoptimasi akun Sosial Media Anda sehingga mendatangkan banyak followers dan interaksi.

Tahap 3

Akselerasi

Cara mengembangkan pertumbuhan akun Sosial Media Anda dengan mudah dalam waktu singkat.

Setelah mengikuti kelas challenge ini, Anda akan punya satu sistem yang sudah terbukti berhasil dan bisa Anda duplikasikan sendiri ke akun Sosial Media Anda.

Setelah Anda terima tantangan ini, saya akan jelaskan lebih detail apa yang harus Anda siapkan, dan bagaimana membuat semuanya berjalan otomatis dengan usaha yang minimum tapi hasil maksimum dan masih banyak lagi!

Banyak kelas di luar sana mengharuskan Anda bayar setidaknya jutaan rupiah tapi ZERO VALUE. Tidak setimpal dengan harga yang harus Anda bayar di depan!

Ini Cerita Alumni Kelas 21 Hari Kuliah Sosial Media

Ini Cerita Alumni Kelas 21 Hari Kuliah Sosial Media

Ini Bonus Eksklusif Yang Akan Anda Dapatkan Jika Bergabung di Kelas 21 Hari Kuliah Sosial Hari Ini

Akses Full ke program 21 hari kuliah Sosial media (497.000)

Saya sangat tidak sabar bisa bertemu Anda dikelas selama 21 hari. Bagaimana dengan Anda?

 

Selama 21 hari itu, saya yakin Anda akan mendapatkan sesuatu yang baru. Menjalani tantangan demi tantangan yang saya berikan ke Anda.

 

Gak cuma itu aja, Anda juga gak akan ditinggal sendiri karena Anda akan tergabung dalam grup kelas yang akan membantu Anda berjuang bareng-bareng. Anda tidak akan sendirian.​​​​​​​

Selama 21 hari Anda akan :

Dapat materi ekslusif kelas 21 Hari kuliah sosial media

Bergabung kedalam grup member yang supportif

Bisa tanya jawab langsung dengan saya

Dapat tugas dan tantangan yang harus Anda kerjakan setiap hari

Report atau lapor tugas Anda ke saya

 

Maka dari itu, saya mau mengucapkan “Sampai jumpa dikelas dan selamat menjalani tantangannya!”​​​​​​​

Content Map Workbook

(147.000)

Untuk seorang pebisnis online yang menaruh display produknya di instagram, sepenting apa sih bikin feed yang menarik dan rapih?

 

Kita tau ada istilah

“dari mata turun ke hati” 

 

Jika posisi Anda sebagai customer, pasti sebelum Anda membeli produk, Anda sudah pasti tertarik kan melihat produk tersebut karena visualnya? lalu kemudian dari visual, bisa diconvert dan terjadilah sales.​​​​​​​

Viral Content Ideas Research Guide

(297.000)

“Co, gimana lu bisa bikin konten-konten yang viral? gimana cara lu cari idenya? dan lu tau dari mana kalau itu akan viral?”

 

Research. Yap! Saya dan tim selalu melakukan riset setiap harinya dan menganalisa jenis-jenis konten apa yang viral sekarang, dan yang kemungkinan viral kedepannya.

 

Dengan menganalisa, saya dan tim tau konten-konten seperti apa yang akan kami buat kedepannya yang berpotensi viral. ​​​​​​​


Nah, e-book ini berisi cara-cara saya dan tim melakukan riset dan analisa konten-konten yang viral, dan cara mengconvertnya menjadi konten sendiri yang juga berpotensi viral.

 

Anda bisa juga mempraktekkan apa yang kami lakukan demi bisa membuat konten yang viral di sosial media.

Instagram Online Shop Mastery

(990.000)

Contek langsung praktek. Yap modul ini saya buat dan khususkan untuk Anda yang ingin bisa punya bisnis di instagram. 

 

Didalamnya terdapat 30 modul yang saya tulis secara detail dan tentunya mudah Anda pahami. 

Memulai bisnis di instagram adalah sebuah satu langkah besar yang berani Anda lakukan. Dan e-book ini merupakan panduan yang tepat, karena Anda akan diajarkan step-by-step memulai bisnis online di instagram yang profitebel.


Viral Content Social Media

(397.000)

Siapa sih yang gak mau viral karena konten-konten yang dibuatnya menarik dan bermanfaat?

 

Anda juga pasti mau merasakan viral… tapi apa ini yang sekarang Anda rasakan?

Bikin mau bikin konten seperti apa

Cara bikin viral konten yang Anda buat

Takut kalah saingan dengan konten yang lain

 

Anda bahkan mungkin tidak tau, cara bikin konten yang berpotensi viral seperti apa?

 

Makanya saya buat e-book ini khusus untuk Anda.​​​​​​​

E-book ini spesial. Kenapa saya bilang spesial?

 

Karena untuk bisa viral diantara ratusan ribu content creator diluar sana itu butuh pengorbanan dan perjalanan yang gak sebentar. Mau yang cepet viral? Do something stupid, and you will famous… tapi cuma sebentar

 

Disini saya bikin kiat-kiat, tips, serta jenis konten apa yang kemungkinan bisa viral dengan cara yang apik dan tentunya bermanfaat.

 

Karena untuk jadi viral, bukan hanya kepopuleran aja yang harus di pikirkan, tapi kesiapan mental juga harus disiapkan.​​​​​​​

Copywriting 101

(397.000)

Apa yang membuat Anda tertarik untuk membaca sebuah tulisan hingga selesai?


The answer is HEADLINE!


Seberapa penting membuat headline untung sebuah tulisan?

Bagaimana jika saya katakan, saya butuh 1 waktu khusus dalam 1 bulan, hanya untuk membahas headline bersama team saya. 


YAP! saya dan team saya memang punya kebiasaan untuk brainstorming dalam membuat setiap headline yang akan kami buat. Karena headline sangat krusial dalam penjualan produk Anda. 


Tapi Anda tidak perlu melakukan hal yang sama seperti saya dan tim. Karena saya sudah menyiapkan panduan lengkapnya, sehingga Anda hanya perlu memodifikasi sedikit, tanpa harus pusing-pusing mikirin headline, bahkan bisa Anda jiplak tanpa ribet.

Kursus Online IG Ads

(1.290.000)​​​​​​​

Pernah liat iklan saya di instagram dan lihat seberapa banyak yang nonton? Apa yang buat saya sampai sekarang menggunakan Instagram ads untuk iklanin produk saya?

 

Udah jelas karena setiap tahunnya, pengguna baru instagram selalu bertambah dan terus bertambah. Maka semakin banyaknya pengguna, semakin banyak juga kesempatan yang bisa kita manfaatin untuk bisa profit dari beriklan.

 

Saya sering bilang, bahwa bisnis saya bisa meningkat berkali-kali lipat karena beriklan di Instagram. Itu karena saya tau persis, bagaimana cara memaksimalkannya.

Sebenarnya saya ingin memisahkan kursus ini menjadi kelas tersendiri dan tidak menjadikannya bonus. Tapi karena bujukkan partner dan tim saya yang memang ingin memberikan semua kemudahan yang terbaik untuk member, akhirnya saya putuskan untuk memasukkannya di bonus kelas 21 Hari Kuliah Sosial media.

 

Saya gak tau apa kedepannya kursus online ini akan menjadi bonus atau akan menjadi kelas terpisah nantinya.

 

Ini adalah kesempatan Anda untuk bisa ikut kursus online instagram ads ini tanpa harus membayar investasi apapun lagi dan khusus kali ini, saya berikan kepada Anda sebagai bonus!​​​​​​​

Total Nilai  Rp.4.015.000,-​​​​​​​

Anda hanya perlu berinvestasi Rp.497.000,-

Setelah waktu menunjukkan angka 00:00:00 harga akan kembali normal

hours
minutes
seconds
days
hours
minutes
seconds

Ini Bonus Eksklusif Yang Akan Anda Dapatkan Jika Bergabung di Kelas 21 Hari Kuliah Sosial Hari Ini

Akses Full ke program 21 hari kuliah Sosial media

(497.000)

Saya sangat tidak sabar bisa bertemu Anda dikelas selama 21 hari. Bagaimana dengan Anda?

 

Selama 21 hari itu, saya yakin Anda akan mendapatkan sesuatu yang baru. Menjalani tantangan demi tantangan yang saya berikan ke Anda.

 

Gak cuma itu aja, Anda juga gak akan ditinggal sendiri karena Anda akan tergabung dalam grup kelas yang akan membantu Anda berjuang bareng-bareng. Anda tidak akan sendirian.

 

Selama 21 hari Anda akan :

Dapat materi ekslusif kelas 21 Hari kuliah sosial media

Bergabung kedalam grup member yang supportif

Bisa tanya jawab langsung dengan saya

Dapat tugas dan tantangan yang harus Anda kerjakan setiap hari

Report atau lapor tugas Anda ke saya

 

Maka dari itu, saya mau mengucapkan “Sampai jumpa dikelas dan selamat menjalani tantangannya!"

Content Map Workbook

(147.000)

Untuk seorang pebisnis online yang menaruh display produknya di instagram, sepenting apa sih bikin feed yang menarik dan rapih?

 

Kita tau ada istilah

“dari mata turun ke hati” 

 

Jika posisi Anda sebagai customer, pasti sebelum Anda membeli produk, Anda sudah pasti tertarik kan melihat produk tersebut karena visualnya? lalu kemudian dari visual, bisa diconvert dan terjadilah sales.

Viral Content Ideas Research Guide

(297.000)

“Co, gimana lu bisa bikin konten-konten yang viral? gimana cara lu cari idenya? dan lu tau dari mana kalau itu akan viral?”

 

Research. Yap! Saya dan tim selalu melakukan riset setiap harinya dan menganalisa jenis-jenis konten apa yang viral sekarang, dan yang kemungkinan viral kedepannya.

 

Dengan menganalisa, saya dan tim tau konten-konten seperti apa yang akan kami buat kedepannya yang berpotensi viral. 

 

Btw, udah liat konten saya bareng Endi yang kemarin viral dimana-mana?

 

Nah, e-book ini berisi cara-cara saya dan tim melakukan riset dan analisa konten-konten yang viral, dan cara mengconvertnya menjadi konten sendiri yang juga berpotensi viral.

 

Anda bisa juga mempraktekkan apa yang kami lakukan demi bisa membuat konten yang viral di sosial media. 

Instagram Online Shop Mastery (990.000)

Contek langsung praktek. Yap modul ini saya buat dan khususkan untuk Anda yang ingin bisa punya bisnis di instagram. 

 

Didalamnya terdapat 30 modul yang saya tulis secara detail dan tentunya mudah Anda pahami. 

Memulai bisnis di instagram adalah sebuah satu langkah besar yang berani Anda lakukan. Dan e-book ini merupakan panduan yang tepat, karena Anda akan diajarkan step-by-step memulai bisnis online di instagram yang profitebel.

Viral Content Social Media (397.000)

Siapa sih yang gak mau viral karena konten-konten yang dibuatnya menarik dan bermanfaat?

 

Anda juga pasti mau merasakan viral… tapi apa ini yang sekarang Anda rasakan?

Bikin mau bikin konten seperti apa

Cara bikin viral konten yang Anda buat

Takut kalah saingan dengan konten yang lain

 

Anda bahkan mungkin tidak tau, cara bikin konten yang berpotensi viral seperti apa?

 

Makanya saya buat e-book ini khusus untuk Anda.

 

E-book ini spesial. Kenapa saya bilang spesial?

 

Karena untuk bisa viral diantara ratusan ribu content creator diluar sana itu butuh pengorbanan dan perjalanan yang gak sebentar. Mau yang cepet viral? Do something stupid, and you will famous… tapi cuma sebentar

 

Disini saya bikin kiat-kiat, tips, serta jenis konten apa yang kemungkinan bisa viral dengan cara yang apik dan tentunya bermanfaat.

 

Karena untuk jadi viral, bukan hanya kepopuleran aja yang harus di pikirkan, tapi kesiapan mental juga harus disiapkan.

Copywriting 101

(397.000)

Apa yang membuat Anda tertarik untuk membaca sebuah tulisan hingga selesai?


The answer is HEADLINE!


Seberapa penting membuat headline untung sebuah tulisan?

Bagaimana jika saya katakan, saya butuh 1 waktu khusus dalam 1 bulan, hanya untuk membahas headline bersama team saya. 


YAP! saya dan team saya memang punya kebiasaan untuk brainstorming dalam membuat setiap headline yang akan kami buat. Karena headline sangat krusial dalam penjualan produk Anda. 


Tapi Anda tidak perlu melakukan hal yang sama seperti saya dan tim. Karena saya sudah menyiapkan panduan lengkapnya, sehingga Anda hanya perlu memodifikasi sedikit, tanpa harus pusing-pusing mikirin headline, bahkan bisa Anda jiplak tanpa ribet.

Kursus Online IG Ads

(1.290.000)

Pernah liat iklan saya di instagram dan lihat seberapa banyak yang nonton? Apa yang buat saya sampai sekarang menggunakan Instagram ads untuk iklanin produk saya?

 

Udah jelas karena setiap tahunnya, pengguna baru instagram selalu bertambah dan terus bertambah. Maka semakin banyaknya pengguna, semakin banyak juga kesempatan yang bisa kita manfaatin untuk bisa profit dari beriklan.

 

Saya sering bilang, bahwa bisnis saya bisa meningkat berkali-kali lipat karena beriklan di Instagram. Itu karena saya tau persis, bagaimana cara memaksimalkannya.

 

Sebenarnya saya ingin memisahkan kursus ini menjadi kelas tersendiri dan tidak menjadikannya bonus. Tapi karena bujukkan partner dan tim saya yang memang ingin memberikan semua kemudahan yang terbaik untuk member, akhirnya saya putuskan untuk memasukkannya di bonus kelas 21 Hari Kuliah Sosial media.

 

Saya gak tau apa kedepannya kursus online ini akan menjadi bonus atau akan menjadi kelas terpisah nantinya.

 

Ini adalah kesempatan Anda untuk bisa ikut kursus online instagram ads ini tanpa harus membayar investasi apapun lagi dan khusus kali ini, saya berikan kepada Anda sebagai bonus!

Total Nilai Rp.4.015.000,-

Anda hanya perlu berinvestasi

Rp.497.000,-​​​​​​​

Setelah waktu menunjukkan angka 00:00:00 harga kembali normal 

hours
minutes
seconds
days
hours
minutes
seconds

Garansi "Tanpa Basa-Basi" Dari Saya​​​​​​​

Join kelas challenge ini selama 30 hari ke depan, tanpa resiko sama sekali! Coba terima tantangan ini, ikut serta, implementasikan dan rasakan hasilnya di penghujung kelas. Setelah menyelesaikan semua tantangan ini, namun ternyata Anda merasa ini bukan training yang berguna, saya akan mengembalikan uang Anda.


Ya. Anda juga tidak perlu mengembalikan semua bonus yang saya kirim ke Anda. Anda hanya perlu mengirimkan email ke email pribadi saya dan lampirkan bukti transfer Anda dengan subjek email : "Garansi Tanpa Basa-Basi". Saya akan mengembalikan uang Anda 100% tanpa basa-basi. Cukup adil?

Garansi "Tanpa Basa-Basi" Dari Saya​​​​​​​

Join kelas challenge ini selama 30 hari ke depan, tanpa resiko sama sekali! Coba terima tantangan ini, ikut serta, implementasikan dan rasakan hasilnya di penghujung kelas. Setelah menyelesaikan semua tantangan ini, namun ternyata Anda merasa ini bukan training yang berguna, saya akan mengembalikan uang Anda.


Ya. Anda juga tidak perlu mengembalikan semua bonus yang saya kirim ke Anda. Anda hanya perlu mengirimkan email ke email pribadi saya dan lampirkan bukti transfer Anda dengan subjek email : "Garansi Tanpa Basa-Basi". Saya akan mengembalikan uang Anda 100% tanpa basa-basi. Cukup adil?

DISCLAIMER​​​​​​​

Semua keberhasilan, testimonial, bonus dan contoh lain yang digunakan adalah murni hasil yang sudah dijalani, dan bukan jaminan bahwa Anda atau orang lain akan mencapai hasil yang sama, tidak ada kaitannya dengan kerja sama atau hal tentang keuntungan lain yang berhubungan dengan Instagram® dan Facebook®. Hasil individual akan selalu bervariasi dan itu semua tergantung sepenuhnya pada kapasitas individu, pengalaman, tingkat motivasi, ketekunan dalam menerapkan 21 Hari Kuliah Sosial Media dan faktor lainnya.

DISCLAIMER​​​​​​​

Semua keberhasilan, testimonial, bonus dan contoh lain yang digunakan adalah murni hasil yang sudah dijalani, dan bukan jaminan bahwa Anda atau orang lain akan mencapai hasil yang sama, tidak ada kaitannya dengan kerja sama atau hal tentang keuntungan lain yang berhubungan dengan Instagram® dan Facebook®. Hasil individual akan selalu bervariasi dan itu semua tergantung sepenuhnya pada kapasitas individu, pengalaman, tingkat motivasi, ketekunan dalam menerapkan 21 Hari Kuliah Sosial Media dan faktor lainnya.

Dengan mendaftar menjadi peserta kelas 21 Hari Kuliah Sosial Media maka Anda sudah menyetujui

Terms and Condition | Privacy Policy

Gedung 18 Office Park Lt 10 Unit A Jl TB Simatupang No 18 Kebagusan Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Dengan mendaftar menjadi peserta kelas 21 Hari Kuliah Sosial Media maka Anda sudah menyetujui

Terms and Condition | Privacy Policy

Gedung 18 Office Park Lt 10 Unit A Jl TB Simatupang No 18 Kebagusan Pasar Minggu, Jakarta Selatan.